•  

活動策劃執行:奧維絲麗2020秋冬新品發布會圓滿落幕

發布日期:2020/2/12

文章摘要

 活動策劃執行:奧維絲麗2020秋冬新品發布會圓滿落幕 ? 每一個畫面都極致完美, 簡約與奢華彼此獨立, 又相互融合,既是重生,又是新生。 (會場靜態展示) Since its ...

 活動策劃執行奧維絲麗2020秋冬新品發布會圓滿落幕

?

每一個畫面都極致完美,
簡約與奢華彼此獨立,
又相互融合,既是重生,又是新生。
(會場靜態展示)
Since its establishment in 2003, ovisley has been constantly innovating, striving, iterating and improving, relying on precise market positioning, strong market outbreak and cohesion,通往珠穆朗玛峰的路,不止一条,而奥维丝丽选择了最适合自己发展的一条。不论时代如何风起云涌,不论市场如何潮起潮落,奥维丝丽始终保持良好的态势在稳步前行。
2020年1月6日晚,“百舸争流 潮头傲立”奥维丝丽2020秋冬新品发布会在汕头1860文化创意园盛大启幕!


靈魂領袖
——悲觀者往往正確,樂觀者往往成功
發布會開始宏傑集團董事長翁創傑上台致辭,他首先對遠道而來的家人朋友們表示熱烈的歡迎和真摯的感謝。
——2019年已经远去,2020萌发新生。Looking back on the best performance of Hongjie Underwear Co., Ltd. in history in 2020.在市场模式层出不穷的时代,宏杰用企业内衣的确定性来应对市场的不确定性,才能保证各项业务的稳定增长。
2020年的关键词是“稳”,翁董向大家阐述宏杰制度优势对奥维丝丽的推动作用,Emphasis on the internal certainty of the group to deal with the uncertainty of the external market environment,同时为2020年如何发展,怎样发展指出了明确的方向。
He affirmed and thanked Meng Xiongfei, general manager of the health business department, for his contribution and talent in the group and brand. He hoped that more talents could gather in Hongjie,集中优势资源,创造更多价值,他也承诺会投入更多资源和物力财力给代理商和终端,让奥维丝丽更上一层楼。
?

拓源公關傳媒()是最專業的廣州活動執行公司、廣州禮儀慶典公司,12年專注一線品牌活動策劃,中國最具執行力公關公司,廣東十佳公關策劃機構,中國公關協會傑出會員,廣東省內首批成立的活動營銷公關公司,擁有全國一流的策略及執行團隊,是華南地區最具影響力與實力的公關活動及傳媒公司。

丰富的行业策划案例,全国各地的服務商资源,还有最新的业内需求。都是解决行业的痛点!了解更多资源,欢迎上拓源公关传媒()


分享: 0